> > Ferien das ganze Jahr

Zeit für uns Zeit für uns

/~/media/208B15CB30A640A49E887BCE0308B0F1.png
activeSlide-orange
Familienurlaub in den Jugendherbergen
/~/media/B9CC01C71D2C4E29BFF56962DE42064A.png
activeSlide-orange
Familienurlaub in den Jugendherbergen

Familienurlaub in der Jugendherberge?
Na klar!

Jugendherbergen von heute sind längst nicht mehr nur für Klassenfahrten da. Auch viele Familien haben die 25 Jugendherbergen Mecklenburg-Vorpommern inzwischen für sich entdeckt. Es ist vor allem die lockere Atmosphäre, die viele Familien begeistert, sowie die absolut kinderfreundliche Einstellung und Ausstattung.

Hier können Kinder ganz sie selbst sein, sich am Buffet bedienen und lärmend über das Gelände toben. Neue Spielkameraden finden sich im Handumdrehen, und auch die Eltern haben am Lagerfeuer oder einfach nur beim Frühstück rasch Gesellschaft. Nicht umsonst lautet das Motto der Jugendherbergen: Gemeinschaft erleben.

Viele Häuser bieten Komplettangebote an, z.B. in den Sommer- und Herbstferien oder über Silvester. Wir haben viele spannende Programme zu ganz verschiedenen Themen für Sie zusammengestellt. Über diese Auswahlmaske können Sie ganz einfach nach dem richtigen Urlaubsangebot für Sie und Ihre Familie suchen.

Jede Menge Action für Klein und Groß!

Familienurlaub in den Jugendherbergen in Mecklenburg-Vorpommern, das heißt jede Menge Spaß und Unterhaltung rund um die Uhr. Auf den Sport- und Spielplätzen der Jugendherbergen finden Ihre Kleinen schnell Freunde. Sie entdecken die Natur in der Gemeinschaft und erleben Abenteuer bei einer abwechslungsreichen Freizeitgestaltung. Eltern treffen andere Eltern, tauschen sich aus und haben endlich Zeit für sich. Dazu gibt es Urlaub in einer traumhaft schönen Landschaft zwischen Strand und Meer, im Land der 1.000 Seen oder in einer beeindruckenden Hansestadt.

Familienzertifzierte Jugendherbergen

Genießen Sie Ihren Urlaub in einer zertifizierten Familien|Jugendherberge in großzügig gestalteten Familienzimmern mit eigenem Bad und WC. Diese sind auf die Bedürfnisse von Familien mit Kleinkindern perfekt eingestellt. Unsere Familienangebote und Programme halten Einiges für Sie und Ihre Liebsten bereit!

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr