FAQ zur Mitgliedschaft

Als Mitglied sind Sie Teil einer welt­weiten Gemeinschaft - mit vielen Vorteilen. Mitglied werden ist ganz leicht. Wie`s geht und was Sie dabei berücksichtigen sollten, ist ganz schnell erklärt.

FAQ zu Jugendherbergen

Jugendherbergen sind so viel­fäl­tig und inter­natio­nal wie ihre Gäs­te. Immer nur Mehr­bett­zim­mer? Nö. Immer nur Hage­but­ten­tee? Von wegen! Und strikte Haus­ord­nung? Nein. Aber Rück­sicht­nah­me? Ja, bitte!

FAQ zum Infoservice

Jugendherbergen sind transparent. Jede einzelne stellt sich im Internet vor. Außerdem gibt es die Zeitschrift "extra|tour", einen Newsletter, eine Job-Seite und die Comminity-Plattform Youpodia.

FAQ zum Jugendherbergswerk

Geschlecht, ethnische Herkunft, Religion, Weltanschauung? Spielt keine Rolle: Das Deutsche Jugendherbergswerk arbeitet für junge Menschen aus aller Welt und für gegenseitiges Verständnis.

FAQ zum Datenschutz

Sie sind uns wichtig, und der Schutz Ihrer persönlichen Daten selbstredend auch. Wozu wir sie brauchen und was wir damit auf keinen Fall machen, legt unsere Datenschutzerklärung fest. Verbindlich.