> > > Mecklenburgische Schweiz

activeSlide-orange
Raps und Windmühle in der Mecklenburgischen Schweiz

Mecklenburgische Schweiz

Der Ehrentitel „Schweiz“ mag angesichts der sanft buckelnden Hügel überraschen. Doch das ist nicht die einzige Überraschung im stillen Landstrich zwischen Teterow und Malchin. Jede Erhöhung bietet beste Aussicht auf ruhige Tage: Der Blick wandert über dottergelbe Rapsfelder und saftig grüne Augenweiden, badet in tiefblauen Seen und streift entlang schattiger Wälder.

Zwischen Klatschmohn und Kornblumen, knorrigen Obstbäumen und mächtigen Kastanien gedeihen Kinderträume wie aus dem Bilderbuch. Gutshäuser und Schlösser mit alten Parkanlagen und Gärten berichten stolz von einer reichen Geschichte.

Doch auch Sportler finden hier ihre Spielwiesen: Reiten, Wandern, Radfahren, Baden, Segeln, Paddeln, Tauchen - hier kommt jeder auf seine Kosten. Eine besondere Attraktion ist der Güstrower Wildpark-MV mit seinem Aquatunnel: Spazieren Sie mal trockenen Fußes mitten durch den Fluss!

Karte Mecklenburgische Schweiz Jugendherberge Güstrow Jugendherberge Teterow mit Zeltplatz

Unsere Jugendherbergen in der Mecklenburgischen Schweiz

Übersichtskarte

Karte Jugendherberge Güstrow Jugendherberge Teterow mit Zeltplatz

Mehr über die Mecklenburgische Schweiz

Service-Center

Wir sind gern für Sie da!

Telefonische Beratung
Mo - Fr von 8 bis 20 Uhr